bdphile

Gestion des priorités

Dernière modification le 5 août 2017

La liste d'achats comprte trosi niveaux vous permettant de prioriser vos achats. Les intitulés de ces niveaux peuvent être modifié.

Changer le niveau de priorité d'un album

Rendez-vous dans votre liste d'achats. Sélectionner l'album à modifier à l'aide de la case de sélection présent en début de ligne (plusieurs albums peuvent être modifiés en même temps). Sous le tableau se trouve une liste déroulante. Sélectionnez le niveau de priorité souhaité et cliquez sur le bouton "Valider".

Modifier les intitulés des niveaux de priorité ainsi que le niveau par défaut

Rendez-vous dans votre liste d'achats et sélectionnez l'entrée "Préférences" depuis le menu de fonction comme sur la capture ci-dessous.

Une fenêtre modale s'ouvrira (capture ci-dessous) vous permettant de modifier les intitulés des 3 niveaux de priorité ainsi que le niveau appliqué par d'afuat à l'ajout d'un album dans votre liste d'achats.

Scroll to top