Mis à jour le 19 avril 2024

Gestion des priorités

La liste d'achats comprte trosi niveaux vous permettant de prioriser vos achats. Les intitulés de ces niveaux peuvent être modifié.

Changer le niveau de priorité d'un album

Rendez-vous dans votre liste d'achats. Sélectionner l'album à modifier à l'aide de la case de sélection présent en début de ligne (plusieurs albums peuvent être modifiés en même temps). Sous le tableau se trouve une liste déroulante. Sélectionnez le niveau de priorité souhaité et cliquez sur le bouton "Valider".

Modifier les intitulés des niveaux de priorité ainsi que le niveau par défaut

Rendez-vous dans votre liste d'achats et sélectionnez l'entrée "Préférences" depuis le menu de fonction comme sur la capture ci-dessous.

Une fenêtre modale s'ouvrira (capture ci-dessous) vous permettant de modifier les intitulés des 3 niveaux de priorité ainsi que le niveau appliqué par d'afuat à l'ajout d'un album dans votre liste d'achats.

Protection des mineurs

Attention, la page que vous souhaitez consulter contient des visuels réservé aux personnes majeures.

En cliquant sur OUI, J'AI PLUS DE 18 ANS, vous certifiez avoir pris connaissance des obligations suivantes :

• Je suis majeur et averti du caractère érotique des images sur cette page.
  • Je certifie ne pas le faire connaître à des mineurs et m'engage à mettre en oeuvre tous les moyens existants à ce jour pour empêcher un mineur d'utiliser mon ordinateur pour parvenir sur cette page.
  • Je décharge l'éditeur de ce site de toute responsabilité si un mineur vient à accéder sur ce site par négligence de ma part de quelque manière possible.
Connexion