Mis à jour le 19 avril 2024

Questions et réponses

?

Qu'est-ce qu'un profil public ?

Le profil public vous permet d'exposer votre collection à tous les utilisateurs (enregistrés ou non). Ceux-ci peuvent donc consulter vos albums ainsi que votre liste d'achats. En plus de ces informations vous avez la possibilité de vous présenter en 2000 caractères. Enfin, un flux d'activité est généré. Ce dernier présente de manière chronologique l'ensemble de vos actions publiques (commentaires, notes, réponses dans les forums, ...).

?

Comment activer mon profil public ?

L'activation de votre profil public se fait depuis les pages de gestion de votre compte. Une page spécifique vous permet d'activer / désactiver votre profil public. Vous pourrez également paramétrer l'adresse de votre profil.

?

Puis-je masquer une partie de ma collection ?

Oui. Depuis les fiches série de votre bdhtèque vous pouvez rendre public / privé un album. Les albums privés ne seront pas affichés sur votre profil.

La manipulation est identique en ce qui concerne votre liste d'achats.

Par défaut, tout nouvel album ajouté à votre collection ou à votre liste d'achats est public. Vous pouvez modifier ce comportement en modifiant vos préférences.

Protection des mineurs

Attention, la page que vous souhaitez consulter contient des visuels réservé aux personnes majeures.

En cliquant sur OUI, J'AI PLUS DE 18 ANS, vous certifiez avoir pris connaissance des obligations suivantes :

• Je suis majeur et averti du caractère érotique des images sur cette page.
  • Je certifie ne pas le faire connaître à des mineurs et m'engage à mettre en oeuvre tous les moyens existants à ce jour pour empêcher un mineur d'utiliser mon ordinateur pour parvenir sur cette page.
  • Je décharge l'éditeur de ce site de toute responsabilité si un mineur vient à accéder sur ce site par négligence de ma part de quelque manière possible.
Connexion